豊かな食材で物語を生み出す
英国は、最高の食材と、
革新的な調理法の出会いによって、
より豊かな食体験を作り出しています。
英国産の食材や飲料で、
味覚の世界を広げてみませんか。
新たな視点で、新しい世界へ。
レシピを見る
ブライティ (BLIGHTY)
エメラルド (EMERALD)
カムリ (CYMRU)
カレドニア (CALEDONIA)
アルビオン (ALBION)
カレーマヨソースのチキンのチーズロール (Chicken Cheese Roll with Curry Mayo Sauce)
チーズのクリスプ (Cheese Crisp)
3種のチーズ入りグリンピースのポテトサラダ (Green pea potato salad with three kinds of cheese)
椎茸のチーズ入りしんじょう (shiitake mushroom shinjyo with cheese)
ナスの田楽 みそチーズ (Eggplant Dengaku with Miso Cheese)
サバとチーズのキッシュ (Mackerel and Cheese Quiche)
サバ竜田揚げとタルタルソース (Deep-fried mackerel with tartar sauce)
焼きサバのちらし寿司 (Grilled Mackerel Chirashi Sushi)
サバ照り焼き梅コリアンダーたれ (Mackerel Teriyaki with Ume Cilantro Sauce)
ウェールズの伝統・ラムのコール
ウェールズ産ラムの生姜とねぎの炒め物
ワイク・ファームズのアイビーおばあちゃん特製、大きなチェダーチーズ・ボード
ワイク・ファームズのアイビーおばあちゃん特製チーズ・ボード