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生産者の声
レシピ
椎茸のチーズ入りしんじょう
調理時間
20分
人分以上
4
材料
はんぺん:30g
お好みの白身魚:40g
英国産チェダーチーズ:15g
薄力粉:適量
作り方
はんぺんと白身魚をフードプロセッサーにかける。
チェダーチーズを砕き、①に入れてヘラなどでよく混ぜる。
石づきをとった椎茸に薄力粉をふる。②を一口大に丸めて、椎茸のかさの内側にのせる。
③をラップに乗せて、ラップごと丸めて輪ゴムでとめる。蒸し器に並べ入れる。
蒸し器で10分ほど蒸す。
ワイク・ファームズのアイビーおばあちゃん特製、大きなチェダーチーズ・ボード
ワイク・ファームズのアイビーおばあちゃん特製チーズ・ボード